Возможны наложение санкций на вьезд в Тайланд на всю организацию IFMA
"Новости Муайтай" "Возможны наложение санкций на вьезд в Тайланд на всю организацию IFMA" Сегодня, более 30 организаций Муайтай и их представители (WMF, WMA , AITMA, WMO, WPMTA, WBC, КМА, стадион Люмпини и т.д.) объединяются, чтобы защитить Муайтай от попыток монополизации Муайтай организацией IFMA. Вчера днем прошла прямая трансляция на Фейсбуке с конференции в Бангкоке, в которой принимали участие руководители Мировых организаций, известных тайских Кэмпов и представители Министерства Спорта Таиланда. Конференция проходила в отеле "БАЗААР", где так же располагается головной офис Всемирной Федерации Муайтай (WMF). Вскоре нас ждут интересные новости и решения, принятые на данной Конференции. В Тайланде надоели фокусы господина Стефана Фокса и его федерации IFMA. В частности на конференции поднимался вопрос, о недопустимости запретов в Европейских странах спортсменам выступать в других федерациях муайтай. Члены конференции особое внимание уделили тому , что любительская федерация IFMA не зарегистрированная в Тайланде запрещает использовать словосочетанию муайтай в национальных федерациях, что противоречит тайскому законодательству. На конференции присутствовали и спортивные чиновники из Правительства. Возможно решение будет состоять из санкций со стороны Правительства Тайланда в отношении IFMA, тогда данная организация не сможет проводить чемпионаты мира в Тайланде. Информация взята с официального источника. #РФМ #IMAВСЕРДЦАХ

Возможны наложение санкций на вьезд в Тайланд на всю организацию IFMA

«Новости Муайтай»
«Возможны наложение санкций на вьезд в Тайланд на всю организацию IFMA»

Сегодня, более 30 организаций Муайтай и их представители (WMF, WMA , AITMA, WMO, WPMTA, WBC, КМА, стадион Люмпини и т.д.) объединяются, чтобы защитить Муайтай от попыток монополизации Муайтай организацией IFMA.
Вчера днем прошла прямая трансляция на Фейсбуке с конференции в Бангкоке, в которой принимали участие руководители Мировых организаций, известных тайских Кэмпов и представители Министерства Спорта Таиланда. Конференция проходила в отеле «БАЗААР», где так же располагается головной офис Всемирной Федерации Муайтай (WMF). Вскоре нас ждут интересные новости и решения, принятые на данной Конференции.

В Тайланде надоели фокусы господина Стефана Фокса и его федерации IFMA. В частности на конференции поднимался вопрос, о недопустимости запретов в Европейских странах спортсменам выступать в других федерациях муайтай. Члены конференции особое внимание уделили тому , что любительская федерация IFMA не зарегистрированная в Тайланде запрещает использовать словосочетанию муайтай в национальных федерациях, что противоречит тайскому законодательству. На конференции присутствовали и спортивные чиновники из Правительства.
Возможно решение будет состоять из санкций со стороны Правительства Тайланда в отношении IFMA, тогда данная организация не сможет проводить чемпионаты мира в Тайланде.
Информация взята с официального источника.
#РФМ
#IMAВСЕРДЦАХ #wmf

Добавить комментарий